2020年9月20日星期天
用户名:密码:
当前位置 :首页>新闻详情

遥感院召开上半年生产经营工作会议

2020-6-24 16:34:38 作者:文:苏庆娟
      6月24日上午,自然资源部第二航测遥感院召开了上半年生产经营工作会议,有关院领导和生产技术部、摄影部、技术开发部、龙飞公司全体职工参加了会议。
      会上,各部门先后汇报了上半年工作,针对业务开展、项目实施及安全生产等方面进行了汇报。汇报了生产完成情况,总结了工作中取得的成绩,分析了存在的问题及下半年工作思路。
      主管生产副院长曲辉同志对上半年生产完成情况及取得的成绩给予了肯定,根据上半年工作目标完成情况及存在的问题进行了总结,同时对下半年工作提出了要求。对外业生产人员在疫情期间、节日期间依然坚守岗位提出表扬。要求相关部门加强技术规范执行力、加强生产管理和安全生产意识,提高大局意识和危机意识,技术人员要加强业务学习,要从单一技术型向综合技术型转变,以适应未来工作发展需要。同时对部分党员干部在疫情期间的突出表现提出表扬。
      院长刘加生同志参加会议并针对下半年工作提出了要求:各部门要发扬优势,补足短板,加强对工作的策划和谋划,生产计划要详细,落实要及时准确,严格按项目实施方案执行;各部门要有提量、降本、增效意识;全体职工要加强工作执行力,以党建工作为统领,强化全局观念,坚持战略思维;各部门要注重人才培养与技术创新,加强新业务、新技术的培训学习,严把质量关,加强安全保密,重视安全生产,确保2020年生产目标圆满实现。

Copyright 2016-2020 版权所有:自然资源部第二航测遥感院  网址:www.hljhkyg.org.cn

地址:哈尔滨市南岗区测绘路32号 邮编:150081 电话:0451-86667572  传真:0451-86667572

网站访问量:015817     网站备案号:黑ICP备11004921号